Jeune Chilly Chill Posté(e) le 20 janvier 2015 Signaler Posté(e) le 20 janvier 2015 Reportage intéressant sur l'implantation du hamburger en France, qui est le deuxième plus gros consommateur en Europe après l'Angleterre.On y apprend notamment qu'il y a beaucoup de cheddar pourri dans nos burgers ...Reportage complet : http://www.france5.fr/emission/burger-sur-le-grill/diffusion-du-18-01-2015-20h35 Citer
Alban42800 Posté(e) le 20 janvier 2015 Signaler Posté(e) le 20 janvier 2015 Je préfère ne pas regarder. Citer
Invité Achille11 Posté(e) le 20 janvier 2015 Signaler Posté(e) le 20 janvier 2015 je vais me mettre au cheeseburger Citer
Posts recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez poster un message maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, Connectez-vous maintenant pour poster avec votre compte.